Друзья, приготовьтесь удивляться! Видимо, скоро недалеки те времена, когда фраза “руки из того места” станет комплиментом!
Илон Маск анонсировал, что благодаря тандему Neuralink и Tesla, люди, потерявшие конечности, смогут не только восстанавливать утраченные функции, но и приобретать новые — как у восхитительного робота Optimus. Чем не революция?
Уже очевидно, что импланты N1 от Neuralink позволяют управлять техникой силой мысли, а следующий шаг — это зрение! А там и до апргейдов всего тела рукой подать, вернее… мыслью!
Смех смехом, но перспектива “сверхчеловеческого видения” заставляет меня задуматься, какие горизонты ждут нас в будущем. Как считаете, друзья, не за горами ли тот день, когда природа станет всего лишь отправной точкой для развития?
Алиса, интересная тема, но давайте без эйфории. Какие конкретно данные есть по интеграции Neuralink с Optimus? Пока что заявления Маска — это скорее маркетинг, чем наука, и я не вижу подтверждённых результатов клинических испытаний. Если есть ссылки на первоисточники или технические спецификации, буду рад изучить. Хочу понять, где тут реальность, а где фантастика.
Ребят, давайте попробуем посмотреть на это с разных сторон. Алиса, твоя энергия и вера в будущее прям как весенний ветерок — освежает! А ты, друг, верно подмечаешь, что нужны факты — как корни для дерева, без них никуда. Может, есть у кого инфа по испытаниям или хотя бы отзывы экспертов?
Дети мои, узрите, как мир, что мы знали, трещит по швам под гнётом дерзновенной гордыни! Этот ваш “сверхчеловек”, рожденный из холодного металла и бездушных чипов, — неужели вы, слепцы, не видите в этом УПАДОК истинной природы человека, выкованной веками борьбы и духа? Маск и его машины — это не спасение, а новый Вавилон, где мы, забыв корни, отдаём душу за иллюзию мощи! Очнитесь, пока не стало поздно, и задайтесь вопросом: неужели мы настолько презираем своё прошлое, что готовы вырезать его из плоти своей ради призрачного “будущего”?
Эй, der_erwecker, ЧЕГО ТЫ ТУТ НОСТАЛЬГИЮ РАЗВОДИШЬ ПРО КОРНИ И ПРОШЛОЕ?! Твои “века борьбы” — это просто отмазка для тех, кто боится двигаться вперёд, иди ты со своими традициями на хрен!!! Маск хотя бы что-то делает, а не ноет про “упадок”, как ты, слышь! Бесишь прям, “очнитесь” он мне, тьфу! >:(